纯化,精神

意见 更新

纯化,精神

净化的必要性,种类,性质和特征通常是基于十字架的圣约翰的教义。神学家在讨论这些问题时,他们通常转向他,因为他在灵魂净化的天主教传统中提供了最佳分析和综合。

罪恶的迷失化。由第一个人的优雅所产生的复杂的美德使他灵魂的感官或较低部分完全服从精神或较高部分的指示,而较高部分服从上帝。一旦这一秩序因罪而丧失,较低的部分就趋向于自身的满足,无视理性所规定的界限;较高的部分也趋向于自身的利益,无视上帝所建立的秩序。重新获得恩典并没有使人摆脱这种追求自我满足的倾向。他费了很大的力气只寻求神的旨意,并让神永远引导他神圣的灵魂

此外,个人的每一种罪,无论大小,都在其自身的能力中留下了混乱原罪并提高过度趋势的力量,在他们的主题中更深刻地生根它们。这些倾向越嵌入,越突出的突出疼痛越大。因此恢复秩序涉及痛苦。

传统分析这一痛苦和恢复订单的过程是基于恩典和美德的基本原则,以及这些对其全面演变的需求的条件。罪恶是一个远离上帝的转变和对生物的转换;在其全面发展中的恩典补救措施涉及对上帝的转换和远离生物的转变。然后,恩典是一种超自然的力量,注定要摧毁罪恶的工作并恢复到男人的形象,他在天堂花园里拥有他所拥有的第一张正义。

通过净化恢复。净化使一个纯净,清洁罪引入的所有疾病之一。通过通过恩典和美德造成的精神净化,灵魂的力量,应该在每个行动中寻求上帝和他的遗嘱,而是在每项行动中的最后一端,而是反叛这种至高无上的秩序,被重定向到上帝并雇用在他牵种荣耀的情况下。

灵魂的两个部分的纯化也被称为“夜晚”:“感官之夜”和“精神之夜”。它们以两种方式实现:通过灵魂的积极努力(活跃的夜晚)和通过上帝的特殊干预(被动之夜)。

在活跃的夜晚,一个由恩典协助的人,努力通过他自己的勤奋拔起他所有的罪恶和不完美的习惯。这使得他通过认真努力使用他的感觉院系(感官的活跃的夜晚),而且他的精神院系(精神的活跃之夜)只是上帝希望上帝希望使用它们。显然,这涉及许多贫困,只要夜晚需要光明的贫困,所以净化就像灵魂的夜晚。

这种被动的净化或夜晚主要是通过一种净化性的沉思而形成的,这是上帝的礼物,通过这种沉思,灵魂被被动地剥夺了,摆脱了对灵性甜蜜的依赖,并在美德上得到加强。泻药式的静观是一种灌输的、模糊的、神秘的或一般的、爱上帝的知识,它也把灵魂自身的痛苦和虚无作为它的部分对象。灵魂之夜的净化静观与感官之夜的静观并无本质区别,而是包含了更丰富的知识。在精神得到净化之前,感官也不会得到完全的净化,因为所有的不完美和感官的紊乱都根植于精神。

通过启动一个关于他自己的痛苦和虚无的人来纯化泻药措施。通过对上帝无限纯度和圣洁的照明增加了这种经验的痛苦。这种沉浸在他自己痛苦的意识中,将剥夺接受该院校以前经验丰富的快乐和满足的人。这阻碍了这些院系的致动,并以某种方式在这种深刻的意识之外使所有其他行动成为不可能的。因此,即使个人将在他强烈的慈善事业中仍然持续,倾向于尽一切努力才能为上帝服务,他对他的努力感到沮丧并被上帝遗弃。考虑到这个人的慈善机构,上帝被上帝伪造的感觉是被动夜晚遭受痛苦的最痛苦的部分。而且,由于这种深刻对自己痛苦的认识,他不会在精神书中找到任何舒适,或者在他的精神董事或任何其他生物中给出的律师。灵魂,通过这种思考,通过这种思考在其运作中并阻碍了这些行动,将逐步失去不完美的习惯,因为在院系的运作中发现是维持不完善习惯的满足感。

这种感觉的被动净化,它们在某种时尚,改革和容纳到精神中,是常见的;精神的被动净化,灵魂通过爱情完全与上帝联系,是罕见的。一个人必须在被动纯化中花费的时间取决于上帝希望抚养他的缺陷数量和爱情程度。然而,并非所有神经家人都同意,所以通过泻药的被动净化是必要的,以便通过慈善机构达到与上帝的完美联盟。

泻药的迹象。三迹象显现一个人是否接受这泻药沉思:(1)他发现,尽管他的努力他无法思考,利用想象。(2)剥夺的满足和安慰在神的事情,他没有一个来自生物。(3)他通常恳切而痛苦地转向神,以为自己不是服事神,乃是后退了。

一个灵魂经历了被动的净化,不仅通过这种净化性的沉思,而且通过其他的痛苦。因此,为了灵魂的净化,上帝可能允许战争、迫害、诽谤、监禁、不公、滥用权力、疾病、事故、贫穷、失败、丑闻、忘恩负义、失去亲人、因意见和性情的不同而产生的冲突和误解,甚至死亡的痛苦。在生活中,每天不断地履行自己的职责需要英雄的美德,而承担这些职责很可能成为一种净化的工具。严重的诱惑也常常成为被动净化的一部分。

这些被动的贫困需求过度,激烈的超自然美德生活。没有这种美德的生活,从不是上帝并不是独自与上帝联合起来,从而使他灵魂的下半部分越来越高,而且到神圣的精神就没有净化。

参考书目:一种。罗伊,基督教完美的神学,TR。j。aumann(Dubuque 1962)。j。de guibert,属灵生命的神学,TR。p。巴雷特(纽约1953)。加布里埃尔·迪·圣玛丽亚·玛达莱娜,十字架上的圣约翰,神圣之爱博士,斯坦布鲁克修道院的一位本笃会教徒(威斯敏斯特,1946年)。美国的红领巾,plificaci.ón y purgatorio(马德里1960年)。Philippe de la TrinitÉ.,dictionnaire de灵性É.ASC.É.Tique et mystique。Doctrine Et Histoire,m.维勒等人(巴黎1932年- - - - - -)4.1:911- - - - - -925。

[k。kavanaugh]